+7(812) 42-45-600
Санкт-Петербург, пл.Конюшенная, дом 2, офис 325

Стоимость КАСКО, автострахование стоимость, автострахование цены – только лучшее, только для лучших.

В таком важном деле как автострахование, стоимость имеет немаловажное значение. В то время, как цена полиса ОСАГО не является доступной для большинства автовладельцев, стоимость КАСКО нередко способна пошатнуть семейный бюджет.

Покупка автомобиля сопряжена с целым рядом самых разных расходов: установка сигнализации, аудиомагнитолы, зимняя резина с дисками, парктроники... Этот список можно продолжать еще долго. Однако если от каких-то излишеств вполне можно отказаться, хотя бы на время, полис автогражданской ответственности является обязательным. Несмотря на достаточно высокую стоимость, КАСКО также настоятельно рекомендуется, особенно при покупке дорогой машины, отсутствия постоянного места на охраняемой парковке. Да и водителям-новичкам, пожалуй, лучше максимально себя обезопасить на случай неприятностей на дорогах.

Благодаря наличию договоров со всеми страховыми компаниями Северо-Западного региона, компания предлагает автострахование, цены на программы которого способны вас приятно удивить.  Предлагая нашим клиентам пакеты автострахования мы стараемся разрабатывать самые привлекательные условия по ценам.   Из предложений всех страховых компаний Северо-Западного региона мы совместно с клиентом определяем оптимальный набор услуг автострахования, подходящий для конкретного клиента по всем параметрам, включая стоимость.

Специально разработанные программы позволяют нам делать стоимость КАСКО действительно выгодной для наших клиентов. На нашем сайте вы с легкостью можете рассчитать стоимость полиса в он-лайн режиме, выбрать оптимальные условия программы.

 Выбрав автострахование, стоимость которого удовлетворяет владельца, он спокойнее чувствует себя на дороге, уверенный в том, что в случае проблем, решать их ему придется не в одиночестве.  В большинстве страховых команий, предлагающих автострахование, стоимость полисов различается и довольно таки существенно. В целом стоимость полиса КАСКО определяется маркой, стоимостью машины, водителями и варьируется существенно в различных страховых компаниях. Поэтому, приобретая полис КАСКО или ОСАГО у проверенного страхового брокера, доказавшего свою репутацию и надежность, вы получаете оптимальный вариант страховки и комплексное обслуживание. А в случае с мы к тому же предложим Вам воспользоваться услугами нашего самого большого в городе сервисного центра, если потребуется техническое обслуживание или ремонт автомобиля. При наличии полиса автострахования, приобретенного в нашей компании клиенты вправе рассчитывать на индивидуальный подход, касающийся, в том числе, расчета наиболее выгодных условий восстановления автомобиля, включая сроки и стоимость ремонта.

Государство регламентирует автострахование: цены на полисы ОСАГО везде одинаковые и определяются мощностью двигателя автомобиля, срока пользования машиной в течение года, данными по водителям и пр. В отличии от стоимости полисов ОСАГО тарифы на КАСКО складываются на рынке страховых услуг и варьируются от 4 до 20% от стоимости автомобиля. Сравнить предложения страховых компаний по стоимости КАСКО можно на сайте компании, используя он-лайн калькулятор. При принятии решения о целесообразности покупки КАСКО нужно учитывать следующее: автострахование, цены на которое вас возможно пугают сейчас, покроют все расходы в случае ДТП или угона. Согласитесь, эти расходы будут существенно критичнее, чем стоимость полиса КАСКО. Конечно, можно уповать на свое мастерство водителя, на безопасность дворов, где вы оставляете машину, однако возможно лучше сначала почитать статистику угона автомобилей.

Аналогично в случае ремонта при отсутствии полиса автострахования, стоимость комплектующих и ремонтных работ также может существенно опустошить ваш бумажник, в то время как в случае с застрахованным автомобилем вам не придется думать — где сэкономить — на сертифицированном техническом центре или на оригинальных автозапчастях. При заключении договора автострахования КАСКО вас не будут волновать цены на автозапчасти и стоимость нормо-часа работы сотрудников ремонтного центра. Вам нужно будет только забрать восстановленный автомобиль, когда он будет готов.

Приобретая полисы автострахования в нашей компании, вы можете быть уверены: мы предлагаем нашим клиентам только лучшие условия и цены.

Твитнуть
Мне понравилось